Вы просматриваете: Главная > Загородное водоснабжение > Загородное водоснабжение:Поиск воды, колодцы, бурение скважин, строительство под ключ.

Загородное водоснабжение:Поиск воды, колодцы, бурение скважин, строительство под ключ.

Мы команда  специалистов  специализировавшиеся  на рынке строительных  услуг по  устройству загородного водоснабжения  под ключ. У нас есть вой парк техники и  инженера  которые точно рассчитают  в какой области и как лучше построить колодец под ключ.
Мы  основывались с научных  институтов  проектирования и изучения процессов землисобрали такие данные  как геология, геофизика и тектоника. Мы безошибочно сможем  построить  колодец или пробурить скважину в определенном месте.
Наша задача  помочь людям перед строительством колодца, объяснить им где у них на участке есть вода . решим трудности связанные с водоснабжением, определим ценовую политику заказа, возьмем и построим колодец в Ленинградской, Псковской.Лужском, Новгородском, Выборгском, и других направления.
Наше производство  завода «КСМИ» ЖБИ  поставляем кольца и днища для колодца,люки полимерные в разные базы  Санкт-Петербурга, мы снабжаем  базы строительным материалом, а так же у нас есть манипуляторы которые смогут все быстро привезти и разгрузить.

2452 62872-image 223

Наш отдел геологии включает в себя знания по  обшей структуре базы знаний есть штат геологов, которые смогутсделать биолокацию участка, определить воду на участке, пробурить скважину, составить инженерно-геологическую бумагу. Эти данные нужны для точного построения колодцанас рекомендуют заказчики, та как наш опыт уникален.

Цены по строительству у нас  меньше чем  у другихтак как мы ориентируемся на заказчика а не на деньги. Мы пытаемся всегда  качественно подойти к нашему клиенту, та как нас потом просто передают заказчики, которые видят как мы усердно работаем.

Строительство колодца мы делаем двумя способами
Открытый  способ строительства —  самый сложный и дорогой, это когда вырывают яму  определенной глубины  и спускают  кольца аккуратно талями. Так , чтобы их не разбить, ставят на раствор, после скрепляют скобами и делают гидроизоляцию. Все делается под строгим чутким  вниманием и контролем нашего инженера строителя.
Закрытый способсамый дешевый, но мы не рекомендуем им строить, он опасный, чаще всего это когда кольца закапываются из внутри, они осаждаются под своим весом. Такое строительство чаще всего  делается при сильных плывунах или подземных речках. Способ опасный, та как иногда рабочие могут попросту утонуть внутри колодца , вместе с кольцами.
Так же мы  можем предложить Вам услуги: Копка колодца, доставка всех необходимых материаловвызов геолога, контрольное бурение на фундаментвызов инженера  на участок для контроля строительства, продажа колец с завода.

Оставить комментарий